Раньше Микадо Динозавр была замечательная,потом в тень ушла куда то.Вот очень приличная леска,Франция.Всех диаметров,пробовал и 0.14, 0.16 и 0.3.Последняя вообще на Лене убила,корефан зацепил блесну и все никак не мог оторвать,потом намотал на локоть и дурнем попер.Разогнул крючок на тройнике.
Я еще писал про YOSHINO,вроде не плохая.Зачем рвать руками на узле? Ну хотя бы попробовать.Узел обязательно смочить слюной,на сухую леска нагревается .Вот вроде эту пробовал,без узла 0.18 еле порвал руками,а 0.20 не смог.Взял мужичку в Октябрьский(ну думаю теперь ленка будет вытягивать на удочку),а он говорит фигня,все по отрывалось. ????может узлы не те,да не мочил.А мне понравилась,я на нахлыст ставил на поводки.У кого брать ещё вопрос.В Усолье взял один раз,красивая,коробочки,в пакет запаяна.На Ангару приехал ,стал крючки на закидушки вязать,мата не хватило.Рвалась как швейная нитка без усилий.Положил под камень обе и вторым стукнул.Беру только в Фишке у Алексея,проверено много лет.Косадака не плохая,но опять же на какую попадешь.А про флюорокарбон слышал,что хорошего качества стоит просто не реально.(в районе 800 р)