Денис38 » 18 мар 2015, 22:22
Степанычь Какие то вы все здесь агрессивно настроенные, как чайки накинулись, заклевать готовы! От того что я за ночь 5-6 рыб поймал таким способом ловли, 1 раз в год получается на такую рыбалку сходить, вне запретное время и не запрещенную к вылову рыбу, заметьте вы на спиннинги, удочки различных видов, кораблики и т.д и т.п ловите больше. Вы же на меня накинулись как будто я 1км сетей поставил, выловил всю рыбу и тем самым лишил вас улова в будущем. Где ваш здравый смысл? Люди вон ленка ловят в Ангаре, по Сурнова частенько видел что ленок висит, хотя запрещено в любое время года его ловить в Ангаре. Вы слово сказали хоть раз тем кто ловит ленка в Ангаре? А те кто на кораблики рыбачит, уверен что есть такие на форуме, у вас 5 крючков стоит или больше? А то ведь если больше 5 вы автоматически БРАКОНЬЕРАМИ считаетесь! Вы бы так лучше в жизни накидывались на тех кто сетями рыбачит, а то наверное в большинстве случаев молча посмотрите, по материтесь про себя и дальше пойдете, а потом стуча по клавиатуре на форуме обсуждаете какие они не хорошие, рыбнадзора на них не хватает. По закону я не прав, но не считаю что я грубо нарушаю рыболовную этику, осуществляя ловлю рыбы таким способом, так как отметил ранее осуществляю это вне запретное время и не запрещенные к вылову виды рыбы. Процесс рыбалки мне такой интересен, добываю не много, хоть что то я должен с такой рыбалки домой принести, а то всю ночь дома не был, вроде на рыбалке был, а рыбы не принес, возникает вопрос. Останусь при своем мнении, думайте что хотите. Не вижу смысла дальше продолжать эту тему, так как между нами нет понимания.