Корабль "Шарк" - полный отстой и беспредел, иметь дело с ним нельзя!!!!! ( 1 ходка и последняя)
Корабль "Василий Беклемишев", капитан Владимир Васильевич Беклемишев - 1 ходка и очень хочется еще - все грамотно, душевно, свет нормален, удобства для рыбаков очень хороши, капитан с Большой буквы Капитан, его помощник Дима(Дильмурат) толков, расторопен, предупредителен. Корабль прекрасно держит волну. Один маленький минус - не пашет эхолот - но выручает связь с сыном, другими кораблями. Капитан кровно заинтересован в удачной рыбалке своих клиентов. Таким должен быть корабль, на котором мы все хотим рыбачить. Очень советую всем !!! Особый поклон Владимиру Васильевичу!!!
Корабль "Федор Беклемишев" ( 1 ходка) - очень трудно сформировать четкое мнение о капитане, мы его видели на выходе из порта и на возвращении, члены команды не представились, поэтому придется говорить в безличной манере. Все вроде в порядке - борта высокие, но света очень недостаточно, на корме и носу проблемы с рыбалкой, нет подстаканников под спиннинги, корабль четко держит волну - качка только при сильной волне, кубрик нормален, кают компания вмещает 9 человек непростой комплекции, только камбуз замусорен и грязен. Гальюн самый большой, который я до сих пор видел. Кстати, не по теме, из 6 кораблей на которых я ходил за 2 года у 5-х кораблей гальюн всегда на рабочей стороне, только на "Василии Беклемишеве" он разумно расположен и доступен всегда без хождения по головам рыбаков. Все вроде бы и айс, но... у меня создалось стойкое впечатление, что команде и капитану глубоко плевать на улов клиентов, хотя переходят по любой просьбе. Эхолотом пользоваться невозможно. Хорошой постройки корабль, но, по-современному, с менеджемнтом и мерчендайзинг на троечку. В моем , личном рейтинге, занимает 2 место.
Ну и моя искренняя привязанность - "Николай Беклемишев",( 3 ходки) его капитан Дмитрий Беклемишев и помощник Андрей. НЕ хочу опять трогать мутную историю, хотя ее финал показал на чьей стороне правда. Итак о корабле - капитан азартен, эмоционален, искренне переживает за улов клиентов, все хорошее , что я говорил о его папе Владимире ВАсильевиче, относится и к сыну. Корабль масимально обустроен для хорошей рыбалки, удобства рыбаков. И без улова никто не останется -Дима четко знает места хороших уловов, в чем сам убедился 3 раза. Кто с ним ходил, рвется вновь идти - попробуйте попасть на корабль, не забив место за 10 дней, впрочем как и на корабль к его отцу. И это лучшая характеристика семьи Беклемишевых !!!
Сейчас меня будут обвинять в рекламе, вбросе - Беклемишевы в этом не нуждаются. Просто я завершаю сезон и уезжаю домой, хочется поделиться впечатлениями.
Удивили команды рыбаков, куда я вливался 6 раз. как иногородный, подсадкой - ребята душевные,не зря говорят - Бог рыбаков любит. За неполные 3 недели мне удалось встретиться почти с 60 рыбаками, которые меня видели в первый раз - резюме: ни одного урода, неприятного человека не встретил, теперь верю - России и нашей Сибири жить вечно. Низкий вам поклон невольные сотоварищи!!
И последнее - к администрации сайта - не сделать ли для иногородних отдельную ветку - для того, чтобы они могли координировать свои усилия, попробуйте безлошадному иногородчику попасть в Листвянку - отдельный триллер. Я думаю, ребята из Ангарска и Усолья и т.д., это оценят
С громадным уважением ко всем больным на рыбалку Дудкинский Михаил Эдуардович, зав.детским отделением Куйтунской ЦРБ, врач высшей категории