по мне так очень удобно. А вот кости рубить и банки открывать точно нельзя им. Слабоват. А складишок и нужен чтобы носить каждый день или в машине на всякий случай возить.Например ручка потемнела от грибов 

по мне так очень удобно. А вот кости рубить и банки открывать точно нельзя им. Слабоват. А складишок и нужен чтобы носить каждый день или в машине на всякий случай возить.Например ручка потемнела от грибов 

Хотя бал в подмосковье зимой у брата двоюродного. Под Ржевом ,так у него много очень оружия с войны, оно там везде. Так вот немецкие ножи и металл намного лучше сохранился в земле нежели наш. А вот с басуманских рынков везти думаю смысла мало. Там все блестит ,а качество плохое. Пример (золото турецкое)

Они же северный народ и по этому ближе к нам по духу
Я имел в виду южные страны,турция и все остальные там.Хотя это была больше шутка. Уверен что и виране и ираке и сирии есть свои традиции , а главное секреты изготовления качественных ножей. Еще есть мечта преобрести настоящий японский нож.

и цены тоже обалденные на те что очень нравятся.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1