BigFisher писал(а):Не знаю, как эксплуатировать буду
Банки открывать самое оно
BigFisher писал(а):Не знаю, как эксплуатировать буду
Мастер писал(а):Hamster писал(а):Хорошо бумагу пластает. Интересно,долго ли продержится заточка?
А к чему этот вопрос? Нож заточен, и как видим он очень острый.
Мастер писал(а):А к чему этот вопрос? Нож заточен, и как видим он очень острый.
конкретно у этого ножа угол заточки 17,2 градуса на сторону, заусенца нет, а вот режущая кромка выведена одна на обоих участках клинка с разной толщиной, у этой модели ножа толщина клинка у рукоятки больше, а примерно с половины тоньше на треть. Спуски у этого ножа ЗАВОДСКИЕ не прямые! И конкретно этот нож на подводе отполирован! Бреет, режет и если его аккуратно править то резать будет очень долго!BigFisher писал(а):
sniper писал(а):конкретно у этого ножа угол заточки 17,2 градуса на сторону,
sniper писал(а):Спуски у этого ножа ЗАВОДСКИЕ не прямые! И конкретно этот нож на подводе отполирован!
Hamster писал(а):Что помешало родной угол заточки сохранить?
sniper писал(а):Конечно у производителей есть свои углы но они не указываются, но есть и такое понятие как допуски! А что касается приблизительных показателей у типов ножей по их применению:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8