Ничего дружище - бывает
Быстро отвалится
. Вы спрашивайте,не стесняйтесь,народ подскажет-быстрее дело пойдёт ...
Модератор: Мастер

Ничего дружище - бывает
. Вы спрашивайте,не стесняйтесь,

В ванне вроде булькает. Может и не очень красиво, может где то не правильно, но зато своими руками!

! Корпус пропитаете,лак уже на второе место подвинется ...

Меня один вопрос мучает -у Вас ближе к хвостику подпись стоит на каждом изделии, что там написано? Я понимаю что это авторский знак, но что там? 

К тому же первая проффесссия -слесарь железо было ближе и понятней. Выкладать чего-либо не умею ( сын сказал не обучаем), да и с АТПЕДОМ у меня взаимонеприязнь так что звиняйте. Желтизна лопастей мне не показалась , это поликарбонат, у последних МАТОтиках обнаружил таки же, кстати их продукция до раздела нравилась мне больше( особенно гольянчик-составник просто хит по ленку, в размере 5-7см). Клей с мудреным названием не от стоматолого-ортопедии случайно ? Я пользуюсь ITITANI, вроде держит. Просмотрел речную серию, углядел горбатый силуэт РИДЖА , как отзывы? Еще заинтересовала лопасть по типу раннеров, на реке таких не пользовал, чего это дает? Хочу наляпать кРэНков 3-5см для течки естессно и без лопастей или комби ( типа ORENO), не было экспериментов в этом направлении?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3