Поздравляю коллега !
Для начала,очень даже и не плохо
Коллега,глазки,это конечно эстетическая сторона,на клёв не влияет,но самому,приятно.
Пока что,достаточно и нарисовать,у Рапала все приманки были с нарисованными глазками,
однако воблера этой фирмы,были весьма уловистыми ... Пластиковые глазки,ещё и посадить
нужно уметь,а это доп.инструмент и доп.навыки,не спешите ...
Плавнички,я тоже резал с плавничками,но ооочень давно,хотел фотку скинуть
но не нашёл пока...
Смотря какие и в каких местах они сделаны,я,делал,что бы воблер успокоить,т.е. получить
нужные мне колебания.Ну а вообще,по всякому может быть,нужно воблер в руках иметь...
Я бы посоветовал Вам не обращать пока внимание,ни на глазки,ни на плавнички,а добиться
идеального корпуса,правильной выборке паза под лопасть,ну и правильного изготовления самой лопасти.
Всего сразу,не хапнешь,нужно не-спеша продвигаться к цели ... Не навязываюсь - только совет...
Ну а если хотите глазки сделать,проблем нет,могу объяснить и как их "посадить",тоже ...

. Подсказали попробовать тех же чудиков из пробкового дерева сделать, попробую поискать сей материал.
. Да и раз воблер своего изготовление, то и глазки можно сделать самим легко и очень быстро. Все что будет нужно - двухсторонний старый диск (именно двухсторонний, потому что у них пленка в середине), дырокол, скотч, краска и эпоксидка.

!
если найдется умелец буду очень благодарен, пиво с меня. У самого руки не оттуда
Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее.
Wiber. WhatsApp - 891400два1466. Skype - ponomarallex.