, только, как мне кажется, со временем они грубеют (теряют эластичность), в следствии, на следующий сезон надо смотреть, и, по необходимости, править наждачкой.Модератор: Мастер

, только, как мне кажется, со временем они грубеют (теряют эластичность), в следствии, на следующий сезон надо смотреть, и, по необходимости, править наждачкой.

.

я же говорю. Кому как удобно. Я пробовал наждачкой. Ножом мне проще. Но если подгонять кивок под "спорт" под мелкую мормышку, то да. Наждачка рулит. В моем же случае обычный кивок, для простых рыбаков. Если бы я делал кивок "спорт" то уж точно кембрика не было бы на кончике, крепление было бы совсем другое. И времени на изготовление и подгонку ушло бы совсем не 10 минут. Про буравчик тоже. Вам удобно и хорошо. Кто то сверлышком делает отверстия, а я вот так. А вообще почему я решил заморочится с изготовлением кивков. Цены на более менее путевые кивки не реально высокие. А после покупки все равно их доводишь до ума.

. Но при прожигании есть риск испортить заготовку. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1