Мастер!Ты как авиатор , всё понял?Кандидат наук наверно делал?Охренеть........Модератор: Мастер

Мастер!Ты как авиатор , всё понял?Кандидат наук наверно делал?Охренеть........

ГОРЦУ за идею. Раньше рыбачил на кораблик-парус, (отгрузка плоскости свинцом, уздечка, поплавок). Сегодня меньше чем за час сделал для себя кораблик "А-ля Я". У горца всё красиво и здорово, но лично мне важна простота и лёгкость изготовления и сборки, что бы не было деталей, требующих сложной или дорогостоящей обработки. Ту же нержавейку вырезать... надо найти где то (у меня нету)... Вроде бы получилось Если не смотреть с эстетической точки зрения... всё остальное выполнил в данном способе монтажа как и задумывал - стоимость 100-120 рублей максимум, делается "на коленке" за полчаса. В строительном магазине в отделе КРЕПЁЖ, взял всё, примерно 160 рублей, на два кораблика. Кусок оргстекла давно был. Бутылки сверлить не надо, они лентами зажимаются. Шпильки на "5" мм. длиной 1 метр хватит на 2-3 кораблика. Гайки разные на "5", шайбы, четыре кусочка ленты монтажной перфорированной. Пластина одна прямая и одна загнутая для жесткости (и подводного крыла). Это элементы крепежа для деревянных деталей (доски, брус на стройках крепить). Решил так попробовать сделать , Горец писал, что результат неплохой с подводным крылом. Можно просто две одинаковых прямых пластины использовать, без крыла. Коромысло загнуто из велосипедной спицы. Железячка с тремя дырками, что на коромысле, - это крепеж от транзисторов каких то, по моему. В итоге вся конструкция собирается за полчаса с нуля, стоит... почти ничего. Бутылки пластиковые (используются без сверления) прямо на берегу найти можно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1