Где-то уже выкладывал мышь двух-составник из подгруженной пробки из-под шампанского:
Из практики сложилось мнение, что составник вызывает больший ажиотаж у ленка (пр.приток Лены - Анга, Лена в р-не п. Большие Голы).
В результате исследований нашёлся новый материал, плавучий, плотный, возможно не требующий подгрузки (или она минимальна).
Некоторые производители столовых вин, видимо что бы не удорожать продукцию, перешли на пробки из полимеров. Материал качественный.
Испытывались европейские производители (Португалия, Испания...), но лучшие показатели у чилийского полусладкого вина Тинахас: пробка чёрного цвета, подкрашивать не надо. Кстати, содержимое бутылки выигрывает по букету и вкусовым ноткам в сравнении с пресноватыми европейскими.( я бы рекомендовал всё же белое Тинахас, красное немного напомнило советский вермут - слишком насыщенный вкус).
Увлёкся. Вернёмся к нашим баранам(мышам). Делаются очень быстро.
И
Средний тройник возможно лишний, но части надо было разделить и вместо какой-нибудь бусины я постави круглый тройной вертлюг с заводным кольцом. Можно убрать.