Модератор: Мастер
iht писал(а):потроха
iht писал(а):при копчении
iht писал(а):Так как харик в наших уловах присутствует только зимой, потрошу (не чищу чешую) и замораживаю один раз.
iht писал(а):Мое мнение - и потроха и жабры убирать категорически! Что при вялинии, что при копчении.
a.bykov писал(а):Внутренний жир пропитывает мясо и оно становиться сочным.
d-alex001 писал(а):а использует ли кто клетки для вяленья рыбы, только там не прутки проволочные а фильтровальная сетка используется чтобы мухи не садились? А то как то вариант между рамами на нитке не особо хорош я считаю,гораздо интереснее на балкон летом выставить как бы
d-alex001 писал(а):а использует ли кто клетки для вяленья рыбы, только там не прутки проволочные а фильтровальная сетка используется чтобы мухи не садились? А то как то вариант между рамами на нитке не особо хорош я считаю,гораздо интереснее на балкон летом выставить как бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3