Магазин №1 в моем маршруте при поиске нужных мне штукенций для рыбалки. Мне просто нравится в него заходить, даже если просто поглазеть. Спокойно-доброжелательные продавцы. Удобный доступ к прилавкам. Единственный досадный случай произошел с маховым удилищем. Денег и времени особо не было выбирать поэтому купил удилище ATEMI SuperlighHMC 7м. Дома уже, когда начал приклеивать коннектор, на втором колене обнаружил, совершенно случайно, продольную трещину на бланке в месте стыка с первым. В магазине я тщательно осматривал удилище, но не подумал что нужно было отвинтить нижнюю пробку и проверить "невидимые" части колен. Не стал обращаться в магазин с заменой, залечил как мог сам. Удилище использую для ловли "карасиков" и поэтому нагрузок оно особых не испытывает. Просто на будущее сделал для себя вывод куда еще нужно заглядывать при покупке махового телескопического удилища.
Мое отношение к магазину при этом не изменилось. Считаю его одним из лучших в Иркутске.
На прошлой неделе купил там "нетолстый" тубус Saturn 1,65м для спиннингов за 800 рэ. Как раз такой чтобы удобно на лисапеде ездить. Входит пара спиннингов свободно.

Приветливый персонал, огромный выбор приманок. Зашел купить блесну, посоветовали колебалку ПРОХОРОВКА , уловестей этой блесны у меня не было. Спасибо продавцам за их помощь в выборе