IronMan писал(а):MikSan писал(а):Согласования с МЧС будет!
Это хорошо
И ещё вопрос ... точнее ряд вопросов ....
1. Подготовка компонентов блюд только на месте или ... чистка, мытьё, нарезка ... или можно дома подготовить?
2. Можно ли ... к примеру ... дома мясной бульон отварить?
3. Так как "очаг" один ... а блюда два .... можжж всё же .... можно будет газом пользоваться? К примеру ... для приготовления/пассировки овощей и т.д. А основное блюдо на огне.
4. Думаю ... что ещё необходимо поработать над правилами .... к примеру ... готовка строго в перчатках ... категорически запрещается использовать разделочные доски для разделки мяса ... для нарезки овощей и т.д.
Павел, по пунктам
1. Дома можно все подготовить, но не обрабатывать. т.е. мясо можно замариновать дома. Все помыть, почистить, сделать нарезку.
2. Бульон дома делать нельзя. Термическая обработка компонетов конкурса только на костре.
3. Будут дрова и рабочее место. Можно будет сделать два очага которые будут объединены в одно костровище. Но для этого надо предупредить организаторов, что бы места подготовили.
4. Над правилами конечно будем работать обязательно. Про перчатки и запрет использования одних и тех же разделочных досок внесем.
И еще раз спасибо за дельные комментарии.