Анекдоты. Архив №4

Анекдоты о рыбалке, приколы, смешные картинки

Модератор: Шаман

Правила форума
Внимание! В сообщениях может встречаться ненормативная лексика! Данный раздел для лиц старше 16 лет.
Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Re: Анекдоты

Сообщение Летний рыбачок » 31 авг 2016, 16:11

Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын первоклассник стоит зареванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трех букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол. После минутного раздумья папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребенок, шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передает отцу. Тот читает, молча подходит к жене и заряжает ей в репу. Лак для ногтей летит в одну сторону, она в другую, но еще в полете кричит: — За что? Получает спокойный ответ: — О ДОМе чаще думай! :evil:
Пусть знает каждый в области рыбак,что есть в Иркутске рыболовный клуб Маяк!

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 01 сен 2016, 11:15

Борьба с коррупцией в России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили. :hahaha:

Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с нее испаряется, превращается в тучу и на следующий день, с@ка, идет дождь! :evil:

Ночь. Дежурная полицейская машина возвращается из неблагополучного района Парижа. В "воронке" арестованного негра сопровождает белый полицейский. Диалог.
Полицейский: — Тебя за что взяли?
Негр молчит.
Полицейский: — Весна в этот год ранняя, не правда ли?
Негр молчит...
Полицейский: — Что за жизнь? Кругом проблемы, с женой уже давным-давно не занимаемся ceкcом, она говорит, что я это делаю все время одинаково.
После этой фразы негр оживился: — А ты как это делаешь?
— Как обычно. — отвечает полицейский — Всунул-вынул и все.
— А я не так. Я начинаю медленно, потом, быстро, затем опять медленно и потом быстро. Ночь проходит великолепно! Полицейский запомнил слова негра.
Приехав домой с порога кричит жене: — Быстрее подмывайся, сейчас займемся ceкcом!
— Да ты достал! Все время одно и тоже!
— Сейчас я буду по новому.
— ???
Легли они в постель и полицейский стал заниматься ceкcом так, как ему сказал негр: сначала медленно, потом, быстро, затем опять медленно и опять быстро. Ночь прошла великолепно! На утро полицейский, собираясь на работу, спросил нежившуюся в постели жену: — Ну как я этой ночью?
— Офигительно, как будто с негром переспала! :shock:
Последний раз редактировалось Летний рыбачок 01 сен 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 01 сен 2016, 23:28

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я — по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ""(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности...

Andrei

Изображения: 0

Сообщение Andrei » 02 сен 2016, 08:25

:lol: :lol: :lol:

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 02 сен 2016, 10:07

Камасутра — это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно. :oops:

1 сентября.Дети пишут сочинение Маша тянет руку и спрашивает
- Марь Иванна а как пишется забеременела?
- Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина. :kiss:

Организация досуга в воинских частях - перед солдатами исполняется стриптиз.
Оглушительные аплодисменты после каждой упавшей вещи. Женщина стягивает с себя последний лоскут. Мертвая тишина.
- Я вам что, не нравлюсь?
- Дык, мадамочка, - пыхтит один солдат, - одной рукой неудобно хлопать. :unknown:
Последний раз редактировалось Летний рыбачок 02 сен 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 05 сен 2016, 13:02

Осень. В небе тучки.
Солнца по чуть-чуть....
Хочется на ручки,
Водки и уснуть. :cry:

Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату, и видит картину — на его "аэродроме" "трудится" кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки в "растопырку"... :evil: Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку — грязную вилку со стола — и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает... Вдруг снизу по лестнице поднимается его жена с сумками.
Он: "Ты здесь ?! А там ?..."
Она: "Я ? С работы... Кстати, к тебе сестра с мужем приехала..." :)

Моя жизнь как рыбалка: сижу, чего-то жду. Периодически выпиваю. :drinks:

Называю свое одиночество Сашей, чтоб когда у меня спросят, какие у меня планы на вечер/выходные, я бы ответил, что проведу их с Сашей. :D

akulov
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение akulov » 05 сен 2016, 14:34

Едут монах с монашкой по пустыне, на верблюде.
Верблюд умер. Обречены на верную погибель.
Монашка:
- Давай братец насладимся наготой друг друга на последок?
Разделись, Монашка:
- А что это у тебя Братец за отросток между ног?
- Если я его тебе вставлю между ног, то в тебе зародиться жизнь!!!
- Так а что же ты стоишь Братец? Вставляй быстрей его в верблюда, да дальше поехали... :D
С уваженьем, Друг по сознанию и осознанию.....

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 05 сен 2016, 16:37

Идет война России с Китаем. В кабинете китайского командующего висит большая карта России, на которой каждый день аккуратно раскрашивают в желтый цвет новый участок. Как-то раз заходит он, смотрит на карту - все желтое, а в центре маленькая красная точка.
- А это что такое?
- А это в Новосибирске узбеки третий месяц удерживают рынок!

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 06 сен 2016, 08:09

— Здравствуйте, это ceкc по телефону?
— (шепотом) Да...
— А почему шепотом?
— Я на паре.. :girl_phone:

Тяжело нынче отцам. Нужно постоянно следить за тем, что сын скачивает из Интернета, а дочь туда выкладывает....

Рекламный ролик завода ЗИЛ: 2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов:
— Где ключ на 15?
— Где-где? В ПиZде!
Титры: "Мы сохраняем традиции нашей страны!" :hahaha:

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 07 сен 2016, 08:03

Жена застает мужа с любовницей, хватает со стены ружье и целится мужу между ног.
Муж умоляюще: — Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даешь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встает в позу стрелка: — Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. :D

Пред.След.

Вернуться в Юмор