Борьба с коррупцией в России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили.
Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с нее испаряется, превращается в тучу и на следующий день, с@ка, идет дождь!
Ночь. Дежурная полицейская машина возвращается из неблагополучного района Парижа. В "воронке" арестованного негра сопровождает белый полицейский. Диалог.
Полицейский: — Тебя за что взяли?
Негр молчит.
Полицейский: — Весна в этот год ранняя, не правда ли?
Негр молчит...
Полицейский: — Что за жизнь? Кругом проблемы, с женой уже давным-давно не занимаемся ceкcом, она говорит, что я это делаю все время одинаково.
После этой фразы негр оживился: — А ты как это делаешь?
— Как обычно. — отвечает полицейский — Всунул-вынул и все.
— А я не так. Я начинаю медленно, потом, быстро, затем опять медленно и потом быстро. Ночь проходит великолепно! Полицейский запомнил слова негра.
Приехав домой с порога кричит жене: — Быстрее подмывайся, сейчас займемся ceкcом!
— Да ты достал! Все время одно и тоже!
— Сейчас я буду по новому.
— ???
Легли они в постель и полицейский стал заниматься ceкcом так, как ему сказал негр: сначала медленно, потом, быстро, затем опять медленно и опять быстро. Ночь прошла великолепно! На утро полицейский, собираясь на работу, спросил нежившуюся в постели жену: — Ну как я этой ночью?
— Офигительно, как будто с негром переспала!