iht » 29 май 2015, 17:02
Прошел на той неделе, в принципе быстро, если бы не замеры СО. Датчик долбаный ни в какую не хотел уходить от нуля, с горем пополам, применив смекалку, в личном деле оказался чек по СО. Конец Александрова был показан, хотя я его сделал сам, с подручных материалов, с магазином одно отличие - нет маркировок. С черпаком еще проще, хоть и в судовом есть, но на месте доказал, что это мне не надо. У катамарана"Ротан" самосливной кокпит. Далее фонарь, и т.д...Да по поводу ткани 1.5X1.5 для пожарных нужд - остались при своих мнениях. Сразу показал порошковый огнетушитель, хотя была затребована именно ткань. Попытался объяснить основы тушения ГЖ и ЛВЖ (т.к сам пожарный спасатель) Но пришли к выводу, что полотно я потом положу. Пришлось накачать лодку, предоставить 6 жилетов, (спасибо друзьям). Двигатель сразу начал нарабатывать первые минуты моторесурса...
Замеры СО проводились под фотосъемкой, все серьезно. В любом случае, инспектора тоже люди и если все подготовить, проблем не будет. Все бесплатно, вместе с заездом на чертугеевскую територию и спуск лодки в удобном месте, по бетону у павильона инспекторов.
Последний раз редактировалось
iht 11 ноя 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Ты рыбу видишь, и я нет, а она есть!