Спасибо, мужики!
Уже руки чешутся. Со временем обязательно будет защита винта и редуктора и генератор с выпрямителем.

. Про кабот же отвечали и консультировали очень быстро,в этом плане я очень доволен.Как только оплатил уже на следующий день подбирали день отправки,с отправкой я их сам не торопил,попросил что бы ее проверили так как ,ближайшие место где я могу ее забрать 230км в одну сторону, проехать ище 460км что бы вернуть в случае дефекта это большие затраты и другие трудности.Доставка три дня, 1050,0руб в принципе быстро и дешево,ну и еще привести ушло у меня 12.00 часов.
,заметил только небольшие не проклейки,все на защитных лентах,самые большие это две 6-8 см в длину и 0,5 см в внутрь,остальные мелкие штук 5,внимания на их я бы не обратил,зделано вроде все крепко.Через пару дней вспомнил ,что лежит у меня отличный клей,который уже открыл,а он после открытия через некоторое время как не закручивай засыхает,решил достать ище раз надуть,и обрисовать места где нужно подклеить.Накачивать начел с передних банок без пола и сразу до давления 0,25 и как только накачал первую левую услышал шипение,начел прислушиваться ,а шипит то между банками внутри,с передней банки воздух переходит в заднюю,на правой стороне такого нет,проклеен похоже плохо внутренний конус ну или дырявый,хотя если обратить внимание на внешние не проклейки то скорее всего не проклеен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1