Модератор: Hirurg

. Созвонившись с Гуржаповым Игорем о предоставлении ночлега на базе отдыха "Лобаниха" я уже уверенно двинул на столь понравившуюся мне базу, чтобы отдохнуть перед рыбалкой. Подъем, чайник, термос и вперед. Долго думал куда же все же поехать, в каком направлении? И вспомнил, что когда разговаривал с Игорем, он мне рекомендовал местность "Бугры". Ни капли не было почему то на то утро сомнений о правильности выбранного направления "Бугры". (спасибо, Игорь за подсказку). Ну и впрочем, съезд на лед муторное движение по нему и заснеженной дороге с которой ветер за последнюю неделю по-моему не плохо поработал
(много передувов). Но четыре везде все же весчь!)). Рассвет уже близок, сереет. Легким движением руки и мотобур уже готов к сверлению лунок на 150). Сделал пять лунок, прикормил бормашом (ксати, как удобно, что его на базе также можно прикупить!), Кружка чаю, перекур и с надеждой на клев по лункам. Первая ноль, чуть бормаша и на вторую, ноль еще бормаша чуток, третья-нооооль, да ептить ее ..... так с этим нулем и завершил первый круг. Обида и разочарование было на лице и наверное даже отразилось на мышцах, руки опустились))). Но нет, думаю. Перекур десять минут и по-новой. И что вы думаете? Первая же лунка начинает стрелять 200-300 граммовыми окунями, не много но есть. Дальше все пошло по отработанному маршруту, пару лунок не хотели разлавливаться, но проходя очередной круг все же стрельнула вот таким трофеем. . Поклевка вялая, чуть только кивок придавился, подсечка и ептить....
. Главное тихо, главное не закричать, спокойно без единой эмоции на лице ( так мне на тот момент показалось, хотя чувствовал как тряслись поджилки все возможные
) минут пять я с ним играл в перетягивание Тульской мормышки на 0,1-ой леске фирмы "Момой" (дальше не помню) и вот ответственный момент, нужно завести в лунку! На удивление завести удалось с первого раза ну а теперь и аккуратный подъем до руки. Этот взгляд из 150-ой лунки в сквозь воды, я наверное никогда не забуду
. Когда вытащил на лед, я был в шоке и минуты две наверное просто сидел и смотрел на него, после чего все таки заорал
, но уже от радости в штанах
. В целом: клев был, но напористый ветер долго не давал прогуливаться по лунка, а заставлял быстро бегать и после отогреваться в машине. Домой поехал в 13:00 когда ни одной поклевки за пару проходов не увидел. Результат общего взвешивания составил чуть более пяти кг. Доволен, по-уши
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1