Модератор: Hirurg

Честно со мной такое впервые,раньше ловил только зимой. Почти 3.5 кг.

. Меня этот русский сервис начинает уже раздражать!!!!!!
. Пытаемся решить вопрос по любовно, но нам в ответ предлагают непонятно какие номера, с вырванными дверными замками, тесные комнатушки, с видом на холм и сломанными стеклопакетами. Была уже мысль развернуться и бежать подальше от этой базы и искать приюта на других. Но немного посидев и поразмыслив решили найти компромисс. В замен нам предложили два 4-х местных номера без подселения. Скрипя зубами мы на это согласились.Первые 2 дня была идиллия и тишина т.к рядом находиться пионерский лагерь и в основном отдыхающие были с детишками. Потом приехала китайская триада
, которая разместилась у нас за стенкой. Я не думал, что китайцы так извиняюсь за выражение "бухают". Всю ночь жрали водку и ржали как лошади. Я [вырезано. автоцензор].....ь взбесился и наехал на них, но им было пох. Утром поймал их главного, а он разговаривал по русски и пытался вбить в его тупую башку, что так нельзя делать, что вокруг него тоже отдыхают люди, что очень много маленьких детей и т.д. Короче, на следующую ночь было тихо, пока не приехали ЛДПР-ровцы! Все повторилось вновь! На мой вопрос администратор ответила, что ни каких временных и морально-нравственных ограничений нет
. В общем я больше туда ни ногой. Так вот о чем я
, в плане рыбалки на этом заливе не очень. Залив мелкий и дно сплошной песок. Плавал на гребнушке гонять щуку в Зугун-Хуугун. Зато по нахлысту оторвался.
Залив полон ельцом и сорогой. Разловил свои сухари и мокрые мухи и даже нимфы.Ловил удилищем 3-го класса, т.к на пятерку я забыл купить шнур. Рыбаки с поплавочными удочками смотрели на меня как на чудака, но когда я им показал свой улов, дружно зацокали языками
. Вот такой получился отдых на Байкале. Фоток нет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2