Щуки нету, народу вал.
У меня несколько другое мнение.
По части того что дорога испортила все согласны, категорично. Еще пару лет назад увидеть на "Чивыре" какой нить "фун карго" или "аккорд" с "бухариками" на борту было не возможно. Сейчас да. Это хреново.
А насчет рыбы, лично мне кайф поймать, за десять дней пару тройку щук и пяток хариусов за каждый визит в речки. С голоду не пухну, и мешки рыбы мне не нужны,я за другим еду.
А насчет того что народу много, тут господа просто все. Везде где есть дороги народу много.
Кому народ не нужен/неприятен, нанимайте вертушку и пожалуйста, Саяны, север области, Якутия дело то не хитрое. Нету "бабла" на вертушку, рюкзак на плечи и теми же маршрутами только пехом.
Там людей нет
Иногда совсем НЕТ

чего раннее не замечалось,хотя на Чивыркуе на воде ничего не летало. Рыбалка на Чивыркуе прекрасная(по нашему аппетиту) поймано 17 щук(вес в основном 2кг) окуня очень много, самые крупные от 700гр до 2кг. и всё это на маленькую золотую хариузовую блесну!!! В Монахово, как всегда, народу очень много и как люди там стоят, не понимаю
лучше на Баргузине стоять и ездить на рыбалку на Чивыркуй, чем так - попа к попе
!!! Въезд в парк стоит 150 с машины и 70р. с чел. за сутки. В Окунёвую на пузотёре не советую, ток на подготовленном джипе, дорога ух(хотя если машину не жалко, то проехать по-сухому хоть где можно, да и стоянок там не много, может быть всё занято! Нам поездка понравилась, уже мечтаю о новой поездке
!!!