Саликов Дмитрий » 24 сен 2019, 09:18
Как и обещал, отписываюсь. В общем то и отписываться особо не о чем, на выходные ездил с семьей на Ольхон в район Харанцов, на рыбалку было отведено 4 часа на два дня (вечером в субботу по приезду и в воскресное утро до отъезда). Был у меня спининг 2,7 длинной, тестом от 5 до 25 грамм, разные бомбарды (тонущие, плавающие и нейтральной плавучести), и добрая куча мух, начиная от ангарской резины, темных и светлых мух до бормаша, также использовал подсадку опарыша. Облавливал две бухты возле мысов, одна вблизи Харанцов, вторая чуть поодаль, дальше мыса Будун не поехал т.к. не было времени. Перепробовал все что было в арсенале, в том числе менял длину поводка, результат нулевой. Первый день был полный штиль, ясно и очень тепло, на второй день был теплый ветер и приличная волна, временами тучки. Что примечательно рыбаков на лодках и с берега не было. Думаю или не там ловил, или хариус отошел от берега. Сама по себе снасть нравится, очень простая, ничего лишнего, при должном забросе ничего не путается, но вот к сожалению никак не могу ее разловить. Может кто подскажет какие хитрости...