)2-х килограмовые тоже были взяты на лягушки (разные), так что сейчас есть смысл искать там крупную щуку у берега.
А обычно я рыбачу на 16-м километре, уже лет 10 (Дача в сад-ве "Строитель").
Постоянные завсегдатаи меня там знают.
Модератор: Hirurg

)

ставили 400м. сетей по всему заливу в разных точках - по 5 окуней/сорог на сетку). Плюнул на спининг сидел с матчем дубасил сорожняка и окуней на глаза сороги. На пиво завялил, но как то не то, в Ангарске и то динамичный было.
, блин прошел катер мощный, волну под метр поднял, со дна всплыла какая то рыбина дохлая и чайка на нее спикировала запутавшись в леске, я её почти вывел
, но по итогу она клювом перешелкнула леску 0,18 и свалила вплавь, потом распутавшись улетела. Ваглер за 450р. не нашел

К слову щука сама спалила место своей стоянки, небольшим всплеском недалеко от лодки. Прокидывая ту сторону вдвоем, щука согнула в дугу спин Кати. Перед рыбалкой сразу оговорили, что чтобы не клюнула она сама будет выважывать рыбу, но главное чтобы слушала что я говорю. Опыт у нее по щуке совсем небольшой, пока
И вот через пару минут рыба у лодки и я взяв ее за жаберные крышки закидываю в лодку. Заглотила вертушку по самое не балуй! Крючек впился у глодки за языком. Не будь поводка откусила бы леску...
с таким еще не разу не сталкивался... дай щука немного больше гари, могла бу разогнуть застежку и сойти...

на вскидку килограмм 5 была:( Ну ничего в следующий раз сочтемся с ней
Но без улова все же не остались. Что не говори но правило что новичкам везет действует постоянно! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2