dim03 » 25 июн 2014, 22:33
Ездили в прошлом году туда три раза, один раз сгоняли до реки Большой Чивыркуй на лодке Сильверадо 330 с мотором Ямаха 9.9 4-х тактником 2 человека - была не большая волна добирались часа полтора туда, назад волна стала больше + заходили в бухты в тот момент рыбы особо ни где не было, в общем возвращались в итоге часа 4-ре и как то страшновато на такой лодочке пересекать такие просторы... В устье большого чивыркуя разговаривали с местным, он удивлено - что вы сюда едите, там у вас в Монахово есть где нормально порыбачить... и действительно вернувшись, перекусив двинули не так далеко и за вечер надергали окуня кг40 на двоих от 500 до 700 гр. на завтра щуки в камышах не плохо половили около 2 кг брали в основном (утром и вечером) в обед также на окуня. Так что не парься - и там можно хорошо порыбачить на окуня и щуку. А рисковать и ехать в такую даль не стоит,на мой взгляд, погода может изменится за это время и вернутся будет проблематично я думаю.
Хотя красота по дороге была на высшем уровне... скалистые берега, покрытые карликовым каким то ельником... в общем посмотреть есть на что