Мелочи почти нет.
Нороду было ТЬМА.

,в связи с этим принял решение убрать вторую удочку и ловить на одного черта,где то примерно за час рыбалки в углу палатки образовалась не плохая кучка улова
то есть рыба практически брала на каждой проводке,черт обыкновенный классический черный с белой бусиной,клев продолжался до 12 часов потом начал спадать и приходилось просто вымучивать рыбу,но тем не менее считаю рыбалка удалась,тем более что под вечер был пойман не плохой бонус на 980 гр. так же в процессе ловли был подарен чертик в виде пирссинга очередному лещу
ну вот такое лещевое открытие,общий веса улова при взвешивании в машине оказался 10 кг.Всем НХНЧ!

Фото и количество пойманной рыбы выкладывать не буду ( нам хватило ) . Рыба, рыба нормальная, скажем от 300 гр и до 1 кг. Приходил в гости и " дядя лёша" пиричем и не один раз, но поближе познакомится так и не получилось, ( соседи тоже жаловались на обрывы) надо мне что то менять,либо диаметр лески либо руки. Ловил на " Арбалет". Заехали вчера в 8 ч вечера, расположились , забурились , закормились , до 10ч просидели, тишина. После 10 ч вроде как бы началось, а вроде и нет. Реальных поклёвок фактически нет, так тычка да и не большая шевелёнка . Но нас это радовало, рыба есть. Часам к 12 ночи начали проскакивать "пустые" подъемы, увеличил длину поводка путём перемещения грузила, пошла рыба но не долго. И опять то тычка то шевёлёнка и так до 8 утра, но все равно нет нет да и подымешь рыбку, да и " дядя лёша" заезжал впрыснуть адреналина. После 8 утра и рыба пошла и народ пошёл. Рыбачили до 11 ч когда уходили рыба еще брала. Первая ночевка , начало положено.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1