- Рыбаки
- Фото0503.jpg (13.91 Кб) Просмотров: 6554
- Промежуточный результат
- Фото0504.jpg (14.62 Кб) Просмотров: 6554
- Итог!
- Фото0505.jpg (14.31 Кб) Просмотров: 6554

Не выдержал, начал озираться: а некоторые не просто так сидят, окуньков по тихой тягают, подошел к одному дедку-удачнику. "Здрасьте-здрасьте, Научите дяденька дэбила, а как тут рыбку то поймать". "А вот ты смотри паря, вишь поклевыват" (а сам трясет, да интенсивно так, как при этой тряске че чувствует, вобще непонятно), "вот щас я его и подсеку" (и ведь подсекает и вытаскивает), "ну чо малец, панял как? , а вобще, надо тебе с опытным с кем сгонять, да позырить внимательней, тада поймешь,можа" И пошел я унылый на лунки свои...назагорался до шести.
А дело было так: едем по асфальту, видим поворот налево на Титькино, ну и сворачиваем, ну я метров через 300 понимаю, что "аднака ранавата
" и продолжаю следовать по маршруту. Проехали деревню и выезжаем на лед, к слову, в прошлом году там ездил, потому не расстраиваюсь, прем...колеюшка почти незаметная, но присутствует, правда ведет только до противоположного берега. Но нам-то правее ннада, не дробя ухоху на целик по снегоходной тропке, продолжая движение, понимаю, что это не дорога вообще, и что надо назад. но машина-то едет... а дальше разворачиваться было поздно, об одном молился, тока бы коробка не екнулась, а наста было в полколеса. разгоняешься до 70, машинка почти над этим сраным настом парит, а как он помягче становится, так она упирается идо 20-10км/ч тухнет. Сколько там километров до калейского сворота точно не знаю, но адреналина хапнул. Как до накатанной доехал, покурил аж 2 сигареты подряд. Забыл сказать, на Аутбэке ехал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2