romanus » 29 июн 2016, 21:27
Ну вот и мы скатались на Лену. Все началось с отпуска. 6 июня мы едим семьей в город Волгоград и выезжая с Ангарска приходит мысль о Лене. В общем что подумали то и решили, 23 приезжаем домой, ДЕНЬ ОТДЫХА И ВПЕРЕД! 25 с утра в 9-00 мы собираем пожитки, грузим под завязку машину и едем. Дорога оказалась легкой, дети пели песни, не было необходимости включать музыку. Остановка на перекус была на Марзунке и далее к 3 часам дня мы добрались до Козлово. Отдохнув, покушав, пошли на рыбалку. Ловился исключительно елец и гальян на верховую, были выходы ленка и тайменя но пустые. По темноте за бутылочкой и приятным разговором местного рыбака я сообразил что МИЖЕНЬ, улова ждать нельзя и охоты тоже. Далее пошло однообразие, поймано несколько щючек сигалеток и ельца. Места красивые но мошка кушала без пощадно. Иногда хотелось убежать с речки, а я еще и с малыми детьми. В общем даже фото толком не сделали. Далее ходили в лес, итог 15 клещей на двоих. 3 укусили меня, 3 дочку, с себя снял 10, с дочки 5. 28 после мижени рыбалка пошла, но пора домой. Утром взял 4 щуки пока мои спали и домой. По дороге хотели посмотреть древние рисунки но там охрана, не пустили. Обратно остановились на Манзурке но хариус мелкий, по мокал дочку, отпустил. Далее домой. Итог, куча позитива, а если бы не мошка то был бы шоколад. Рыбку видел и тайменя и ленка, половил щуку, да и сама там природа обалденная. Намотал почти 800 км. Ну и немножко фото.
- Вложения
-
Хоть одну отобрал у жены сфотать
-
Едим домой, нам не дали посмотреть рисунки древних
-
Ловля на верховую
-
Первый день, бегом на рыбалку
-
Волгоград
Последний раз редактировалось
romanus 01 июл 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.