Вчера с 11 до 17 посетил Ангару в районе ФСК- ЗГО ...Вообще всё печально , мужики на лодках бороздили , даже перехлеснулся с ними настроем при забросе . Респект им и уважуха - распутали. Я на тот момент вообще поставил , что в голову пришло и совсем всё старое (мушки , резинку) . от безысходности , просто ради интереса ...Потом с ФСК пирса , двинулся выше и поймал первого малыша на чёрную, отпустил отцепив его прямо в воде ...Короче взял всего четыре хвоста, из них одну достойную самку (за 30см.) работали мушки(можно сказать вообще ничего не работало) - Ржавая , когда солнце светило , чёрная с фиолеткой , когда за тучку солнце спрячится . Результат вообще печальный , много очень было сходов , поклёвки - как будто просто в зацеп плавно настрой уходит .Уходя домой , ко мне подошли двое парней на лодки , сказав , что узнали по Маяку (Очень приятно от души Вам Парни

)Поведали мне о том , что многие вообще по нулям и с лодки , а так же , что Атм. давление 741 . Вот тут мне сразу всё стало ясно и понятно ...Но всё же рад , что с берега Четырёх в пакет и столько же отпустил...