Модератор: mr ego

В начале недели специально ездили лед посмотреть,а там забереги только метров 10 были и то не наступить на них. Как всегда молодец. Самый первый!

После часа мокания этих красивых, но бесполезных в этот день рыбок( балансиров) даже мой любимый безотказный молчал
,я решил достать тяжелую артеллерию из 3 мух и черной мормышки с подмоткой. И результат не заставил долго ждать
Сказать что рыба ловилась как из пулемета не могу,но клев был весь день и из-за этого не хотелось даже на обед отвлекаться. Серега вообще, как мне казалось, был очень доволен процессом, время от времени потягивая пивасик и снова погружаясь в процесс
. Я же решил на мухи насадить опарыш и был удивлен результатом,клев явно стал лучше! Рыбачили мы на глубине от 7 до 10 метров.
Вобщем рыбалка очень даже удалась ,всем чем только можно
Рыбой, дорогой, очень хорошей ясной и безветренной погодой, да и клев был стабильный. Вобщем к вечеру надергали окуньков , от нанайцев
,до вполне зачетных
К сумеркам клев почти прекратился и мы не долго думая собрались и тронулись домой.А как же приятно ехать с чуством полного удовлетворения от любимого процесса. И с результатом в багажнике. 

. Поехали. Выехали из города, что-то около 7 утра, позавтракали знаменитыми позами в Оронгое (одна поза как две обычных) и быстро долетели до Гусиноозерска.
. В итоге до планируемого места не доехали немного. Увидели на льду пятак со старыми лунками и решили встать тут-же. Бурнули по 5 лунок на брата , забормашили, подцепили блесенки и балансиры, окунули их и ... тишина.
. Все ничего, но насаживать на морозе блин не комфортно
. Лешка долго пытался соблазнить своими балансирами хоть кого-нибудь, но и он в итоге не выдержал, достал удочку с мормышкой и мухами
. На мухи подсадил опарыша и оп-ля стал ловить
.
.
.
. Фотки выше, у меня аппарата не было.
.
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3