31 мая 2011 около 21-00
воблер Дамик лексус
после измерения и взвешивания выяснено:
Длина 74 см Вес 2.5 кг
Модератор: mr ego

Маленькая была. Отпустил подрастать. В процессе ловли повеселил рыбаков на противоположном берегу.
Два раза повешал воблера на кусты, а один раз вообще спин в воду выкинул 

Вода теплющая! Купаться можно уже! Мы не стали только потому что времени было в обрез. 

Девушка-рыбачка - мммм, завораживающее зрелище
С трудом сдержался чтобы не подойти к ней. Не стал отвлекать. Она так была увлечена процессом...
В общем, порыбачил хорошо!
И скудный улов этого не омрачил. 

Быстро собираемся и мчимся с дачи домой в Байкальск, там пока то да се, время первый час ночи, а мне в 4.30 на электричку вставать. Ну а так, как устал нипадецки еще и проспать боюсь. Просыпаюсь нормально, но спать всё же охота. Еде на электричке до Иркутска три часа, думал посплю в электричке, но госпожа Фартуна подослала мне электричку со старыми деревянными сидениями, на которых не только спать, но сидеть долго в одном положении не возможно.
С Иркутска на автобусе еду к братику в Смоленщину. (спинн со всеми снастями у него) К 11.00 у братика, быстро собираюсь и счастливый что всё таки на рыбалку я вырвался иду на Шелеховские Карьеры. Обошел я ,значит, за день эти карьеры намотав хрен знает сколько км по жаре и не выспавшись, но так нифига и не поймал.
(три шнурка и окунь не в счет) Разочаровали меня, в общем, ШК. Не хочу больше туда идти, во всяком случае со спиннингом.
Возвращаясь назад покидал в старом русле Иркута, тоже безрезультатно, а потом зашел на Старый Карьер в Смоленщине, но и там ничего не поймал, а лишь понаблюдал как на глазах поднимается вода в нем и в Иркуте. За час поднялась см на 70-80. Зрелище впечатляющее. всё так медленно погружается под воду, течение усиливается, вода мутнеет, холодеет, начинает нести всякий бутор типа бревен, бутылок, тапков и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2