Я вот отчеты писать не умею. Поетому просто присоединюсь к словам предыдущего оратора!!!
И приведу два факта!!
На семинаре присутствовали два фотографа мой товарищь и Стас (СМИ)...
Факт 1!!!
После проведения съемок, Стас решил попробовать себя в нахлысте и взял в руки снасть (зря он ето сделал

).... дык вот ету снасть на протяжении всего семинара у него из рук забрать никто не мог!!! И он провел все оставшееся время семинара отрабатывая заброс!!! При чем время, которое он провел со снастью в руках превышает время любого другого учасника семинара!!!
Я не знаю чего он в итоге решил... но вот вам Факт 2!!!
Второй фотограф, мой товарищь... тоже посмотрел и попробовал что такое нахлыст!!! (хотя я ему уже как бы раньше и объяснял и показывал...) после семинара он как бы был еще в растерянности.
Во вторник вечером, когда ехали с работы домой, я ему предложил посмотреть как на нахлыст ловить рыбу... (зря он согласился

)
Приехали на Ангару к заводу нерудных материалов...
Я собрал снасть, он сел на бережок... первый заброс... второй... он с пространственным выражением лица крутит головой по сторонам...
Третий заброс, подсечка... ельчик на крючке!!! Я поворачиваюсь в его сторону и говорю "вот так мы и рыбачим"....
- Че поймал что ли?!!!
.... вывожу ельчика...
- Точно поймал!!!
еще пару тройку забросов... второй на крючке.... Спрашиваю "ну как?!"...
Ответ - чего на тебя смотреть, надо брать удочку да рыбачить!!!
Я - дык в чем проблема.... у меня говорю есть удочка (не моя, брал у товарища пока моя в ремонте была), шнур (тренировочный)... тебе говорю осталось только катушку купить.... Бери говорю, тренируйся... на первое время хватит, постепенно купишь всю снасть!!!
Позвонил Анатолию, узнал... катушки есть, стоят 1500 руб....
Ходит теперь за мной второй день и достает "КОГДА ПОЕДЕМ ЗА КАТУШКОЙ?!!!"
Вот так прошел наш семинар!!!! Вот что может показать и рассказать МАСТЕР нахлыста!!!!
Так что сомневающиеся!!! приходите на семинары!!! и заражайтесь этой прекрасной болезнью НАХЛЫСТ!!!
ну и пара фото:
Приезд Игоря
Начало
Рабочие моменты
Вручение приза (набор мушек) за первое место в "литературном повествовании"
И зачем нам дорогостоящие удилища?!!!