qwestt я не жлоблю, но мне кажется я всё подробно описываю даже тонкость, а как держать и в какой руке бутылёк с краской или каким пенцетом пользоваться должен определять сам мухвяз и у него получится маленько другой фасончик с которым он поделится с нам и мы увеличим свой боевой арсенал. И вот ещё хочу заметить
НАУЧИТЕСЬ ПРАВиЛЬНО ВЫБИРАТЬ КАПиЛлЯРЫ ДЛЯ ПРАВиЛЬНОЙ РЕЗИНЫ !!! , а этому не научишь каждый выбирает тот с которым ему удобней работать, к примеру вы захотите скопировать чью-нибудь резину у него капилляр с толщиной стенки 0,25 мм. у вас 0,35 мм. и вы не добьётесь положительного результата, даже если будите макать в одну и туже бутылочку с краской, потому что одна резина будет немного ярче, а другая бледнея. Так что кому не понятно спрашивайте на форуме, поделюсь опытом.
PS. Капилляры лучше выбирать толстостенные, диаметр смотрите по толщине крючка на который хотите надеть резину,толстые стенки капилляра меньше рвутся при натягивание на крючок чем тонкостенные и дольше служат при частом клёве и самое главное придаёт резине объём тела схожесть с маленьким червячком. Это чисто моё мнения я так и выбираю, разбухает в ацетоне правда дольше чем с тонкой стенкой но качественнее резина.
Не могу с телефона передать цвет, исходите из того, что фон белый картон значит всё на много светлея и привлекательнее. Фум и краска на обоих резинках совершенно одно и тоже только у покойника под фумом намотан люрекс дающий оттенок сине-зелёного трупного цвета, о котором писал выше Akara
fly materials Art. YM-61