Александр59 Про резину я могу очень много рассказать, и в ваш регион именно в Башкортостан я отправляю резину не менее пяти лет в разные населённые пункты и знаю все рабочие цвета ангарки . И про Ангарские мушки могу вам сказать, что у нас принято делая повитухи на мушках будь это перо, проволока или люрекс стараться не делать больше трёх витков, и поверьте это оправдано.Так что нету закреплённых правил у нас в Сибире при изготовлении мушек, потому что нам диктует перерода и опыт. ИМХО Хотя мы имеем книги и перенимаем их опыт таких знаменитых (муховязов) как Оливер Эдвардс, Михаил Шишкин, Милан Курноцик, Яромир Карафиат и Мирослав Махачек........ Мы уважаем их труды и применениям их технику вязания и очень многое другое, всё это рыболовный мир и в том числе культура ну и пособие для бизнеса, чего тут греха таить, но есть и элементарное простое которое важнее для лова рыбы конечно у нас в частности на Ангаре и вот моё мнение : главная книга В.Е. Томашевский "СОВЕТЫ БЫВАЛОГО РЫБОЛОВА" это Иркутянин ИМХО я думаю вы всё поняли или поймёте прочитав выше упомянутую книгу.