Были вчера за Усть-Алтаном. Тепло, как весной
Без палатки, голые руки почти не мерзли. Даже лунки почти не затягивало.По клеву трудно сказать однозначно. Мне повезло, нашел лунку в которой временами клев был просто бешеный. Давно не было такого, что удочку в руки взять не успеваешь, как следующий уже висит. В азарте оторвал пару мормышек, что для меня несвойственно. В результате за 5 часов чистой рыбалки 80+ полосатых, пара глистоперок и, что приятно, всего 3 ерша
У парней в 10 метрах от меня результаты намного скромнее. Немногочисленные рыбаки по заливу к обеду уже почти все рассосались.
Лично меня Осинский уже давно так не радовал. Все время как то на клев не попадали.
Фотик брал, но фотать особенно было нечего, окунь все таки не маломорский.

Из города отчалив с некоторым опазданием(в 8 00) на место прибыли в 10 30 доржка от Усть Алтана была несколько занесена видимо ветерок до на хорошо поддувал.Предварительно на всех инф саитах просматривали погоду и везде обещали на больше -18 гады.Подезжая к Осе градусник уверенно показывал -29(в одном не ошиблись слава богу полный штиль
.Выехав на лед а там 25 см снега совершенно спокойно двинули к месту стоянки.Забурившись по быстрому а морозец не отпускал опустили удочки
и в первых же бурках облом еп-ить.Начался подбор блесен(я чесно не оч люблю братские настрои
и во первый пошел(да и размер радовал меннее 20 см не было)в одном геморой с 10 м поднимать 014 и при морозе -29 бееее.Товарищи же усердно трудились (сами братчане)блеснами и результаты тож приличные.Блище к обеду потеплело -26 но зараза потянуло поземку(мы чуть не расслабились блин).Клевало 70 % муха красная биссер и 30% мормышка шар.И друзей примерно такя же батва