Поздравляю победителей от всей души!!!
Рыбалка вышла не праздная: лед толстый и сырой - досверлиться 130-ым буром было очень нелегко, рыба ловилась очень капризно и высиживать ее на одной лунке было очень сложно. Потому для победы надо было выкладываться по полной и физически, и мастерски.
Коля (РЫБАЧЕК) и Степа (Степан) - наши юные маяковцы - заявили о себе в полный голос!
Коля закрепил свою золотую победу на "Первом льду-2012" и вновь стал победителем! Достойно не только уважения, но и восхищения! Стабильность - признак мастерства! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Степа стал уже наступать другу на пятки

Еще немного мастерства, и скоро будет биться с Николаем на равных! (Степу подвела немного снасть, а именно вес мормышки (ну он в курсе уже

). Он мог обойти Колю, учитывая отличный стабильный клев на его лунке. Ему реально не хватало скорострельности - очень долго топил легчайшую малюсенькую мормышку... Думаю, сделает выводы и в следующий раз поборется за "золото".
Ребята реально порадовали. Я видел какой адреналин их захлестывал: руки дрожали, не давая добиться хорошей игры. Ни секунды не теряли. Ну и прикормка сработала как надо. У обоих была какая-то своя секретная

.
Очень рад за нашу молодежь!
Женя 2greenfish поймал 3 зачетных подлещики (помимо сороги), которые принесли ему третье место! Подлещики ровненькие, по 170 грамм. Фанерки, одним словом

Валера Чекрыжов чуть-чуть не дотянул до третьего места, хотя и выдернул САМОГО БОЛЬШОГО подлещика - на 190 грамм! Уже вполне приятная рыбка!
Вот такие у нас призеры.
Еще раз мои поздравления, и так держать!
Всем приехавшим на Клубные соревнования, кто остался верен Клубному мероприятию - большое спасибо от организаторов! Наши старания, беготня, работа со спонсорами, типографиями и пр. хлопоты не прошли даром.
Надеюсь, всем понравилась атмосфера, клубный драйв и наш неунывающий Президент!

Конечно же огромная благодарность спонсорам:
Магазинам
за призовой фонд соревнований!
И нашему дорогому
за его замечательные и даже душевные призы!