корюшка Александр, я правильно понял, что эти крючки на фото - Вашего производства? По поводу иголки. Здесь немного разные подходы.Я счас объясню. Все крючки в Японии делаются из одной и той же проволоки, которая называется "игольная". (Если я не ошибаюсь в Японии всего один или два завода которые эту проволоку делают). А на Байкале иголками называются крючки, сделанные из швейной иголки. Их суть в том что у них нет бородки, ловля омуля из подо льда с глубин по 20 метров предполагает, что рыбку просто стряхивают с крючка, т.к. на руки наматывается леска. На фотографии изображены классические шримповые крючки, в которых нет недостатка в Иркутске и от ТМС, и от Камасан (сотая серия), и от корейцев и китайцев. Единственное конечно, что могло бы заинтересовать в ваших крючках - это только соотношение цены и качества с учетом их стандартной и весьма распространенной геометрии.
Со шкалой размерности японских крючков знаком. Впрочем могу так же сказать что и весь их крючковый бизнес тоже знаю неплохо, там практически все родственники из одного клана. Но к муховязанию это мало отношения имеет... Допустим у нас в России долго бытовало ложное мнение что самые крутые крючки это Овнер, в то время как лидер в этом деле Гамакатсу. Просто Овнер больше потратил денег на рекламу в России, в то время когда Гамакатсу сделали проще - удешевили товар за счет упаковки и представили просто огромный модельный ряд. Давайте о ваших крючках поговорим