Ещё несколько фото с "Чистых берегов":
Игорь: Где-то я тебя уже видел... Ты кто?
Сергей: Дак, это, Вождь я...
Игорь: Так, Вождь, свистай своё племя. Будете мусор убирать. А я буду следить за каждым вашим шагом. Вот этот, в зелёной куртке, Sniper, будет всё фиксировать на фото..
На этой табличке первоначально был другой текст: "А кто здесь намусорит, тому администрацией клуба "Маяк" будет отрублена рука". Но потом текст изменили на более гуманный.
А кто будет неугоден администрации клуба, тот будет ЗАБАНЕН! Ну, в смысле, ЗАмаринован в БАНкЕ На шашлык...
Знатный фарцовщик Сергей Вождь впаривает продукцию с клубной символикой очередному простачку.
Профессор, доктор мормышечных наук, Слава Шэ, в лёгкой и доступной форме читает всем желающим лекцию о самой уловистой мормышке нашего региона.
В клубе, как в стране - пока все пашут, президент с премьером делят "бабки"...
Сергей Вождь: Сударь, Вам меню огласить?
Andron Irkutsk: Сам справлюсь... Уважаемый, подайте мне стерлядочки на ломтике чёрного хлеба под грибным соусом, брускетто с трюфелями, карпаччо из мраморной говядины и будерброд с соевой колбаской. А, ну и водочки плесни, грамм стопетьдесят...
Игорь Мастер фиксирует всё происходящее на камеру. С закрытым объективом...
Пастушьи танцы Степаныча
Повелитель мормышки Слава Шэ тестирует "малый квадрат" на наличие местного подводного населения.