Хочу более нормально описать отзыв:
Корабль Татьяна, есть эхолот, глубину нахождения рыбы можно мониторить самому и через капитана или помощника. Генератор работает не напряжено и не создаёт ни каких вибраций и громких звуков. Беседка крытая и закрытая со всех сторон, капитан за чистоту и по этому я бы сказал, корабль был вылизан, в беседки и каюте нет ни какого мусора, есть туалет. Ловили с 1ного борта. Корабль максимум на 10 попутчиков, дальше будет тесно, если ловить с 1ного борта. Раковина и около беседки и в туалете работали всегда, есть холодильник. На корабле были 2 моторные лодки и шлюпка в капсуле. Корабль снимали через агентство в роди 20 000р.
Капитан готов к переходу, но делиться своим опытом, т.к. вот вот будет рыба и это у него срабатывало. Говорил переедим потеряем рыбу, в принципи нам хватало.
Борта есть высокие и низкие, есть дырки сливные, рыбка туда любила метить)), кое где накручена ветошь что бы можно было привязать спиннинг и пойти отдохнуть. Про ветер не скажу, про носит не носит не знаю.
Свет только по 1ному борту, ниже пояса, прожекторы вдоль борта штуки 4-5 , единственное напрягло переноски вдоль ног, иногда зацеплялись и отрубали по случайности прожектор. Сравнить могу только по рядом стоящим кораблям, не хуже других )