pash54 » 25 апр 2017, 14:32
Тов. Мастер, я конечно, упреки себе оставлю, но если бы я не проехал мимо, а подошел к десятку молодцов и проникновенным словом убедил бы их не перегораживать Ушаковку? То, Вы думаете, они бы беспрекословно послушали 62- летнего дядю? Сомневаюсь. О тех людях, которые делают реальные дела на Курме я уже писал и восхищаюсь ими. Но здесь другой случай. Все прекрасно знают, что ключевая точка в данном вопросе - устье Ущаковки. Далее - практически центр города. Еще далее - из года в год - одно и тоже. Что без меня, проезжающего мимо кучи браконьеров, на общественном транспорте, между прочим, эту проблему власть имущие решить не могут? Здесь не ездят сотрудники милиции? До куйбышевского отдела - 3 минуты пешком. Мало инспекторов. Ну поручите одному - два раза в сутки проверить этот место. Одному патрулю милиции тоже несколько раз за смену проверять устье. И не надо пост ставить. Но все заняты, все при деле, а вот такие как я, по вашему. виноваты. А мне ,кажется, что не совсем Вы правы. Я же уже писал, что время у инспекции уже два года есть для того, чтобы выгонять рыбаков, ловящих сорожку и окуня с Лисихи и квадрата. А вот посещение устья Ущаковки ими за несколько лет можно пересчитать по пальцам. так, что проблема не совсем во мне.