Всем здравствуйте, краткий отчет о последних двух рыбалках на Ангаре. Воскресенье 19.11 погода баловала и было решено вывезти на лед старшую дочку. Цель закрепить прошлогодние навыки подледного лова, подготовка к весенним детским соревнованиям.Утром в 9-30 мы были уже на месте, практически сразу нашли рыбу, закормились и принялись тягать.
Клев до обеда был пулеметный, дочка практически не отставала от меня. Брала в основном сорога всех размеров, иногда проскакивал окунь и довольно приличных размеров. С обеда клев пропал практически совсем.
В итоге основная школа обучения прошла успешно, ведро 10 литров заполнили, остались все по уши довольны.
Сегодня утром удалось выехать повторно, только уже без дочки, у нее школа. Погода хмурая: снег метель. Рыбу нашел с четвертой лунки, благо что есть теперь камера. Засверлился, прикормился, поставил палатку и дело пошло. На улице ветер выгнал всех рыбаков домой, а у меня благодать: тепло, хорошо и главное пулеметный клев.
Рыбка брала с утра до вечера, практически без перерыва. Натягался от души, даже устал.
Итог 10 кг рып. Сколько отпущено мелочи даже представить не могу. Работали и черные и серебряные мормышки, наживка белый опарышь.