Всех приветствую! Тоже хотелось бы сказать пару слов о прошедших соревнованиях.Конечно у меня была надежда,наверное как у всех на поимку зачетного подлещика.Но что то в рыбном мире подо льдом пошло не так ,то ли рыбы не было,то ли была, но не брала из за слома погоды,но царапки и остановки кивка все таки были в процессе ловли и причем довольно таки высоко от дна.И это был явно не ширик ,который "тюкает" у дна

.я в начале ловил на 0,12 леску и 0,8 черта,потом ближе к обеду перешел на более тонкую снасть леска 0,1 и черт весом 0.5 в дальнейшем на нее и был пойман ширик.Конечно зная бы что там подо льдом творится,можно было стучать по дну и ловить только шириков,но надежда все таки была на "сопливого"

.В целом любые соревнования дают положительный результат,в которых набираешься больше опыта.

Так что соревнования считаю прошли отлично,все участники были на позитиве и задоре.Мои поздравления победителям!Большое спасибо организаторам, судьям и нашим спонсорам за проведенную Безмотылку! Всем добра и НХНЧ!