Отлично провел время! Респект организаторам!
К середине соревнований почувствовал, что совершенно не "заточен" на сорогу. Её, в отличии от окуня, не интересовало количество пробуренных лунок и сверх частотное колебание мормышки

. А требовалась грамотная прикормка, чуть заметные колебания в определенном горизонте и знание места обитания/кормления. Первого - не было, второму постоянно мешал ветер (а кивочки окуню предназначены), третье - вообще темный лес. Приходилось учится, как говорится, на ходу.
Если бы не результаты призёров, можно все было списать на волю случая. Но видя как ловит Егор и, как вокруг него в 5 метрах не ловят 4 человека, становилось в очередной раз понятно, что по каждой КОНКРЕТНОЙ рыбе нужна СВОЯ практика ловли. Жаль, не знал что лидирует Игорь (Иркут), а то бы подсмотрел за ним, он как раз за спиной у меня сидел с Максимычем. Хотя, заметив улов Максимыча перенял у него частичку опыта по игре, благодаря чему был вознагражден парой сорожек, но фишка Максимыча смачно матерится мне не помогла, потому как так складно излагать радость и разочарование мне ещё учиться и учиться ...)
Что сказать, недооценил "глупую" сорогу, за что и поплатился. Чему рад, есть повод совершенствоваться.
От меня не много фото.
"Не правильная" прикормка
Весенний лед (80 см)
С "поля брани"
Победители:
Игорь
Егор
Ваня