Модератор: BigFisher

Ставлю волкер ЛокоПерро от Понтуна, но рыбе он что то не нравится да и сидя в лодке неудобно проводку делать. Сделал якорь, встал на свале, поставил Пирамика и начал прокидыват вдоль берега. Проводка вялый твич с паузами. Поклевка недолгая борьба и обрыв. Думаю ну что мля за день то такой
Толи шнур подвел, то ли взяла глубоко и плетню перерезала ХЗ. Думаю, что у меня еще есть подобное из вобов. Единственным схожим по заглублению и манеры игры остался Aiko SockMinnow 95 не разловленный еще. Ставлю его и снова вялый твич, и поклевка не заставила долгл ждать. В этот раз щука села на мертво, фрикцион ослабил еще немного на всякий случай. Рыбка попалась бойкая я уж думал там, что то на 2,5-3кг, в итоге взвешивание показало 1,9кг, 58см длинна. Очково было брать ее в руку. так как после одного раза, когда щука загнала мне крючок в руку, есть какой то страх повторения. Но рыбка вымоталась и выгодав момент взял ее за шею:) [/img] 

Все на джеркбейт 80ф от Тсурибито взяты?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4