Тема о вкусной и здоровой пище

Разговоры обо всем. Свободные темы.

Модераторы: mr ego, гаврош

Аватара пользователя
Слава Шэ
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2980
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 22:53
Репутация: 528

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Слава Шэ » 19 мар 2018, 17:26

Sandro писал(а):Салат "Налейте рюмочку"

Сандро!
Приходи с салатом в гости. Налью с удовольствием! :D
Пусть он и без рыбы, но заслуживает :+ !
За труд и красоту! :hi:
Первый - победитель, второй - побежденный. Остальные - ни при чем.

Аватара пользователя
Beaver
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:29
Репутация: 32

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Beaver » 28 апр 2018, 18:56

С уважением, Beaver.

Аватара пользователя
Beaver
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:29
Репутация: 32

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Beaver » 01 май 2018, 12:57

С уважением, Beaver.

Аватара пользователя
Beaver
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:29
Репутация: 32

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Beaver » 13 июн 2018, 21:04

С уважением, Beaver.

divladi
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 01:22
Репутация: 0

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение divladi » 11 сен 2018, 21:25

А я готовлю вкусный манник, рецепт такой:
Изображение
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Манка - 2 стакана
Куриные яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 100 мл

Сначала тщательно смешаем молоко и манку и оставим настояться 15-20 минут. Не будем терять времени и смешаем яйца с сахаром. Когда всё настоялось, смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем раст.масло. На данном этапе можно добавить шоколад, ваниль, орехи... Все что пожелаете!
Оставляем снова настояться. Тем временем смазываем растительным маслом форму для выпечки. Можно взять форму для пирога или небольших капкейков. Манник отлично держит форму: не рассыпается и не мнётся. Теперь заливаем тесто в форму и ставим запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 C. Достаём из духовки, украшаем, подаём к столу! Готовый манник должен иметь золотистую хрустящую корочку и быть плотным.

Самое интересное, что можно свободно экспериментировать с манником! Можно сделать кексы с кремом, использовать манник в качестве коржей для торта или подавать как самостоятельный десерт.
Последний раз редактировалось divladi 11 сен 2018, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Пред.

Вернуться в У костра

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2