Тема о вкусной и здоровой пище

Разговоры обо всем. Свободные темы.

Модераторы: mr ego, гаврош

Аватара пользователя
Слава Шэ
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 22:53
Репутация: 528

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Слава Шэ » 19 мар 2018, 17:26

Sandro писал(а):Салат "Налейте рюмочку"

Сандро!
Приходи с салатом в гости. Налью с удовольствием! :D
Пусть он и без рыбы, но заслуживает :+ !
За труд и красоту! :hi:
Первый - победитель, второй - побежденный. Остальные - ни при чем.

Аватара пользователя
Beaver
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:29
Репутация: 32

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Beaver » 28 апр 2018, 18:56

С уважением, Beaver.

Аватара пользователя
Beaver
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:29
Репутация: 32

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Beaver » 01 май 2018, 12:57

С уважением, Beaver.

Аватара пользователя
Beaver
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:29
Репутация: 32

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Beaver » 13 июн 2018, 21:04

С уважением, Beaver.

Аватара пользователя
Beaver
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:29
Репутация: 32

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Beaver » 27 сен 2018, 22:12

С уважением, Beaver.

Tata4ka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2018, 15:05
Репутация: 1

Re: Тема о вкусной и здоровой пище

Сообщение Tata4ka » 19 окт 2018, 15:06

Могу предложить на обед:
Картошка с грибами в духовке
Изображение
Запеченная в духовке картошка с грибами - вкусное и легкое в приготовлении блюдо с пикантным вкусом.
Продукты
Картофель - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 2 ст. л.

Как приготовить картошку с грибами в духовке:

Картошку среднего размера хорошо вымыть с помощью щетки. Порезать на дольки.
Если будете использовать крупные шампиньоны, их можно разрезать пополам. Но это не обязательно, они и так хорошо пропекутся.
В глубокой посуде смешать картофель, грибы, порезанный болгарский перец, растительное масло, соль, кориандр и черный перец.
Переложить в противень, закрыть фольгой и запекать до готовности картофеля. Время запекания обычно, в среднем, занимает 30 минут, но зависит от сорта картофеля.
(Я проверяю готовность картофеля деревянной палочкой или вилкой.
Когда будете проверять готовность картофеля, фольгу открывайте аккуратно, чтобы не обжеться паром.)
Пока готовится картошка с грибами, подготовим чесночную воду. Она готовится очень просто. Смешиваем воду и измельченный чеснок.
Готовую картошку с грибами заливаем чесночной водой и отправляем запекаться еще 5 минут, но уже без фольги.
Запеченная картошка с грибами в духовке готова!

Пред.

Вернуться в У костра

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1