Новое поступление товаров

Изображение

Модераторы: Актив-Тур, Демидов В.

Аватара пользователя
Актив-Тур
Модератор
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:45
Репутация: 3

Новое поступление товаров

Сообщение Актив-Тур » 23 июн 2018, 10:57

Пластилин рыболовный klevo


Пластилин широко зарекомендовал себя среди многих нынешних рыболов, поскольку он позволяет существенно сэкономить время при подготовке к рыбалке. Эта прикормка в разы превосходит каши, сваренные по индивидуальным рецептам, как по удобству хранения, так и по степени эффективности.

Базовыми компонентами предлагаемого в продаже пластилина являются зерна конопли, горох, кукуруза, жмых, а также ряд дополнительных компонентов, положительно отражающихся на приманивании рыбы.

Каждый вид прикорма предназначен для ловли конкретной рыбы, имея как свои плюсы, так и минусы.

Так, пластилин для рыбалки обладает следующими преимуществами:

Практичность. Для хранения не нужно искать емкость особой конструкции, которая позволила бы сохранить его рабочее состояние. Приобретая его в герметичной упаковке, важно помнить одно правило - избегать длительного хранения в жарких условиях.
Плотность и вязкость. Пластичность данной смеси для прикорма позволяет придавать пластилину любую фиксированную форму, которая держится очень долгое время.
Универсальность. Пластилин идеально подходит как для искусственных, так и природных водоемов.
Специализированность. Собираясь на рыбалку, можно приобрести строго определенный тип смеси, который позволит поймать желаемый вид рыбы.
Статичность. Благодаря своей пластичности, смесь успешно работает на реках с сильным течением.
Питательность. Компоненты, входящие в состав, позволяют привлечь рыбу даже издалека и надежно удержать ее на месте предполагаемой ловли.
Долговечность. Даже при использовании на реках со стремительным течением, пластилин продержится гораздо дольше, чем обычная прикормка.
Простота использования. Для его подготовки не требуется производить серьезных манипуляций: открываем упаковку и пользуемся!
Прочность. Поскольку пластилин стойко выносит удар о поверхность воды, то он может успешно использоваться для дальних забросов.

Виды пластилина
Групповое подразделение пластилина представлено двумя задачами, на выполнение которых он и рассчитан:
Для приманивания определенного вида рыб

Для трофейной рыбалки. Смесь содержит в себе специальные компоненты и питательные вещества, которые вызывают интерес у рыбы. Наиболее привлекательным качеством является фруктовый аромат. Одновременно с этим, пластилин позволяет придать ему любую форму, а также отличается длительностью ее сохранения даже на течении.

- Для рыбалки на пресноводных реках и озерах. Более универсален по части размеров приманиваемых представителей ихтиофауны. Отсутствие необходимости в предварительном замачивании делает его удобным средством для привлечения рыбы любого размера. Наличие в смеси специальных масел и аминокислот обеспечивает "облако" на месте прикорма, которое не только привлекает, но и надолго удерживает объект ловли.

Вкусовые разновидности пластилина
Горох. В своем составе пластилин содержит как горох, так и целый набор ароматических компонентов, которые, в совокупности, не оставят равнодушной ни одну рыбу.
Фрукты. Насыщенный цвет и запах делают эту смесь превосходной прикормкой на любом водоеме.
Конопля. Базовым компонентом являются отходы от переработки конопляных стеблей и листьев.
Мед. Достаточно сладкая смесь по вкусу, однако, рыба попросту не сможет покинуть прикормленное ею место.
Чеснок. Специфические атрибуты данного пластилина - масляный след в воде и резкий запах.
Кукуруза. Желательно заранее познакомить рыбу с зернами кукурузы, т.к. такая смесь требует некоторого привыкания и освоения объектами ловли.
Ваниль.
Выбор типа пластилина следует осуществлять ориентируясь на сезон. Так, в летнее время, когда вода достаточно прогрета, будет достаточно мягких сладких запахов. Что касается межсезонья, когда рыба достаточно пассивна к поклевкам, следует сделать ставку на более экстравагантные варианты: чеснок, горох и т.д.

Как приманить рыбу пластилином

Бойл. Классическая шарообразная форма, выполненная из пластилина, гарантированно продержится в воде достаточно долгий промежуток времени. Бойл создает вокруг себя ароматическое "облако", которое удержит рыбу, а также будет стабильно приманивать новые экземпляры.
Прикорм. Пластилин можно использовать и в качестве обычной прикормки, изготовив из него шарики небольшого размера, которые следует забросить перед началом рыбалки.
Приманка. Универсальность этой смеси позволяет также использовать ее в качестве альтернативы запасенным видам приманки. Небольшой шарик успешно заменит хлеб, тесто, манную болтушку, кукурузу, а главное - обеспечит рыболову садок с завидным количеством достойных экземпляров.
тел.: (3952) 72-47-10, 72-10-10, 89016329710
E-mail: demidov-irk@yandex.ru
Сайт: http://aktiv-tur.ru
Viber, WhatsApp 89025777734
г. Иркутск, ул. Ангарская, 28. около ТЦ "Город Мастеров"

Аватара пользователя
AKalder
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 21:56
Откуда: г. Ангарск
Репутация: 31

Re: Новое поступление товаров

Сообщение AKalder » 20 июл 2018, 08:40

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление в ближайшее время проходного манометра Bravo SP 125 (R551091) ?
С уважением, Александр.
Катабайд Братан 500Б/Ракета РС-380 + Tohatsu M9.8BS

Пред.

Вернуться в Магазин "Актив-Тур"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0