Дорогие друзья - одноклубники, рыбаки и просто читатели нашего форума!
Клуб Маяк уже давно не просто организация по интересам. Членство в Маяке - это декларация Вашей гражданской позиции, Маяк - это социальный манифест. Маяк - это сообщество неравнодушных и готовых на реальные действия людей, которым хочется изменить мир. Как самостоятельная организация Маяк представлен во многих коридорах власти, и обо всем пора рассказать, но начать хочется с последнего проекта, в котором нашему Клубу выпала честь принимать участие. Этот проект называется "Я выбираю спорт!".
Рождение проекта "Я выбираю спорт!" обусловлено самим временем и очевидной исторической необходимостью - российский спорт хотят вытолкнуть из "мирового спорта", но... возможно ли это сделать со страной, занимающей 1/6 часть суши нашей планеты? Возможно ли это сделать со страной, спортивный потенциал которой составляет бОльшую часть пьедесталов любых всемирных соревнований? Мировой спорт теряет свое лицо и доверие, мировой спорт разменял свою идеологию попав под разврат Запада, выдающего растление за свободу выбора. Настало время вернуться к истокам наших чистых и искренних ТРАДИЦИОННЫХ когда то - ценностей. Ведь были времена, когда болельщики Зенита и Спартака сидели на одной трибуне, рядом, и сочувственно хлопали по плечу своих проигравших матч "коллег" и шли угощать их после матча...
Маяк выбирает честный и красивый спорт. Русский спорт.
Проект "Я выбираю спорт!" в Иркутской области начинается с создания СПОРТИВНЫХ ИГР "Байкал-2018". В него входят 20 видов спорта, включая рыбалку. Данный проект проводится при поддержке:
Олимпийского комитета России
Депутатов Госдумы
Депутатов Законодательного Собрания Иркутской Области
Депутатов Думы города Иркутска
Администрации г.Иркутска
С этой целью Клуб Маяк был принят в члены Союза "Главного территориального объединения спортсменов Иркутской области". Первые соревнования в рамках данного проекта будут проведены нашим Клубом уже 10 марта 2018 года - "Безмотылка-2018". В этой ветке будут размещаться все подробности развития этого проекта.
Мы живем в очень интересное время, время - когда любое ваше усилие или инициатива, даже самые незначительные на первый взгляд, могут изменить ход истории.
Присоединяйтесь к обсуждению, задавайте вопросы!