. Заметил, что некоторые не знают как ставить плюс в репутацию. Ставят смайл или как его назвать в общем вот этот "
" и думают, что это и есть плюс в репутацию. А надо под аватаркой нажимать на значек, потом писать коментарий к плюсу. Может как то переработать. Ну например при нажатии на смайл "
" выполнялось бы тоже действие, что и при нажатии на значек под аватаркой? Просто я ставил плюс одному, тут же другой тоже ставит
но репутация у человека не поднялась. Плюс прошел только мой. Я написал ему в личку как надо, и тот ответил, что не знал. Теперь нормально ставит плюсы. И он просто не один такой. Если, что то не то написал, то прошу извинения
. Пытался с помощью поиска найти ответ, но не нашел.

в сообщении совершенно не влияет на репутацию, хоть
. Репутация же никогда не трогается

Степанычь писал(а):Он (значок) буквально год назад добавлен Вождем в окно
смайлов для упрощения написания слова "плюс".
.
создали работу модерам и ввели в заблуждение пользователейСАНЧО писал(а):некоторые не знают как ставить плюс в репутацию. Ставят смайл или как его назвать в общем вот этот " " и думают, что это и есть плюс в репутацию.
САНЧО писал(а):как довести до некоторых. Может тогда в разделе о работе сайта, в объявлениях, добавить ветку с разьяснениями по поводу репутации.

Солар 380(мандарин)+Суза 9,9(15)

vovanbizon писал(а):Не могу текст выделить для цитаты.Срывается гад и всё
админы поправят.

salam писал(а):Добавив смайл создали работу модерам
в контейнере со смайлами, я с радостью Вам отвечу: тяжелее он не стал.Вернуться в О работе сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1