До обеда работают цветные мормышки (попугаи). После обычная "медь" плоская капля. С обеда поклёвки строго у дна. Буквально 1-5 см. (что на подьём , что на опускание) С обеда , только на подъём и см 15-20 от дна. Мухи 50/50. Нано рыбка приходила всего 2 раза и солидных размеров. На Ангаре тишина. Никого нет-благодать. Ну и немного фото.

главное что бы в это время работал скоростной лифт на опускание ловчей мормыхи.

За показательный матч на МЛТЛ.
Лёд аж трещал. Вышел мужик. Познакомились , разговорились. С Усолья приехал. (откуда же ещё
) Сел на то место где я рыбачил в прошлый раз. У него улов 50\50 полосатый\ерш. И пару сорог достойных размеров. Ну вот как то так.

. давненько меня тут не было. вчера тоже были на ангарскстрое. позвонил Сане свирск, он рассказал что к чем, рассказал где находится Гаврош. но увы наш проводник указал дорогу в противоположную сторону. катались туда суда искали матросов. и лишь к обеду нишли кое как. я не ожидал что леска 0.1 будет непригодна для ловли на таких глубинах. поперервал все настрои и вязал новые. морозец атаковал хлеще чем окунь. но когда был подход окуня, забывал про холод. итог вылова не очень хорош, на осинском в прошлом году было гораздо лучше. всем ни хвоста не чешуи. фоток не делал так как было холодновато 

) покидал все в рыболовные сани, и пошел на день рождения к знакомому. Будильник и меня встретило хмурое утро… Первые секунды думал - какого он звонит это ошибка. Что в воскресение в 4:30 человека будить бесчеловечно, однако собрал силы и побрел в душ. Одевшись я сидел и думал, Андрей наверняка проспит и не приедет, а я выпью пару таблеток Цитрамона и лягу спать дальше. Звонок раздался неожиданно «Алло Паша, Я приехал выходи» Взвалив на себя рыболовные сани, я поперся по подъезду гремя об стены, матерясь и думая «Куда я купил такой огромный транспорт для рыболовного "шмудяка» однако отступать было нельзя. Выйдя на улицу, я не зная какая машина у Андрея, я чуть не сел в авто с включёнными габаритами… Как оказалась это не Андрей, а какая - то парочка мило целовалась в салоне, извинившись я решил не накалять обстановку…
Пройдя столько испытаний и найдя заветное авто, я решил не торопить рыбалку, а пойти купить газировки в дорогу… Еще 10 минут, и мы мчим по Ново-Ленинской объездной дороге. Дорога не принесла нечего необычного, я даже задремал на часок, осложнялась "дело" запотеванием окон, то ли из - за низких температур или еще из – за чего, Бог его знает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2