Модератор: mr ego

Ну и мусор на Кузьмихе - прям блин энциклопедия городской жизни. Кто-то масло заехал поменять на водоём (отличное место
!), кто-то трусы потерял. А может это один и тот же? 

- вот сегодня так и было. Все более-менее удобные места заняты (даже вблизи ЛЭП не боится народ, видимо мастера самоконтроля при забросе), я посидел часик чуть дальше, напротив островка - большая глубина (показалось, что метров 7-9), ноль поклёвок.

старцы-завсегдатаи на маховые удочки тоже по сороге неплохо отловились.

Антон2011 писал(а):Добрый день, рыбаки!
Сегодня на первом озере отлично ловилась сорога на фидер.

Антон2011 писал(а):Доброго дня, рыбаки!

скорее удобное и уже от мусора основного убранное. На первой Кузьмихе я пока человек новый, первый раз посетил её в сентябре. Пробовал в разных местах водоёма ловить, честно говоря разницы не ощутил. Либо ловится везде где глубина 2-3 метра, либо не ловится нигде. Может ошибаюсь конечно. Плюс так как добираюсь на машине, в начале водоёма не размещаюсь как правило - пускай пожилые пешеходы там садятся. Да и грохот камазов делает рыбалку такой слишком городской как по мне.

за первые два часа рыбалки получил одну неуверенную поклёвку на предварительно хорошо закормленной дунаевско-фадеевским чёрным лещём точке. Ради эксперимента нацепил целиком червяка-дендробену и закинул снасть поближе, напротив нависающей над водой ивы. Через 10 минут квивертип два раза уверенно дёрнулся, но тут же замер. Прикинув, что червяк на крючке прочный, судя по двум тычкам рыба его видит и рыба рядом есть, выждал 5 минут, после чего начал сматывать леску. Сначала почувствовал какую-то тяжесть, потом как будто несильные рывки рыбы, потом на поверхности появился пучок зацепившихся за крючок опавших листьев, который на берегу оказался вот этим импозантным усатым товарищем:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2