Модератор: Hirurg

yaGGna писал(а):...и в обще я практически не когда не использую прикормку я стараюсь искать тропы рыбы это интересней там где рядом водоросли и часто выходят пузырьки там и карась..

Слава Шэ писал(а):Поймать, конечно, можно сколько-то штук случайной рыбы. Размер – непредсказуем: чаще всего – вездесущая мелочь. Ловля КРУПНОЙ рыбы требует, помимо массы всяких нюансов, грамотного прикармливания!

sniper писал(а):Консестенция должна быть весьма упругой. Очень плохо вымывается и дает отличное облачко...

выпускает помимо ароматизированных прикормок еще и так называемые "базы" (темную и светлую "Базу-спорт"). Это смеси базовых компонентов прикормки (панировка, отруби, измельченные крупы, мука и т.д и т.п.) без четко выраженного запаха, что дает рыболову проявить фантазию и добавить в эту базу ароматизаторы по своему усмотрению. Очень удобно!
Я обычно смешиваю "базу" с готовой ароматизированной прикормкой (Сабанеев-Карась, Сабанеев-Лещ или Уникорм) и ввожу еще какие-то дополнительные компоненты непосредственно по ситуации.
Так что если есть время этим заниматься - то ради Бога!Вернуться в Наживки и прикормки для рыбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2