Вечерняя процедура в радоновом источнике мне не принесла положительного эффекта, и после горячей купальни меня предполагаю, что продуло, плюс выскакивание из юрты в нательном белье за дровами дало свой результат. Температура, морозит, небольшая слабость,, как назло и не вовремя! На ночь перед сном наглотался таблеток и выпил горячий пакет типа "Антигрипин" осталось два дня до возвращения домой, а меня колбасит от температуры
... Проснувшись утром, по своему самочувствию 50\50 решаю ехать на утрянку
. Ну что, я болеть приехал что ли! Выдвинулись раньше, чем всегда, дабы захватить утрянку по полной. К сожалению холодная утрянка оказалась не удачной, и из нас четверых было за два часа поймано всего 5 хвостов, пробовали все, что умеем и знаем, махалку, на штирлица, на кивок, все же больше удачи приносила кивковая снасть. Поклевок и шевелений много, но результат минимален, понятно, что рыба есть и двигается, но не берет а только шевелит. Разочаровавшись решили двигаться к своим в юрты. Приезжаем, и с удивлением узнаем, что Евгений со своей супругой Леной, спокойно в теплой юрте прекрасно ловят на стоячую кивковую снасть!! Ну как так? в заливе, там где мы вчера прекрасно еще ловили, сегодня практически безклевие, а тут на 19м нормально ловиться сижок и омулек, замечу, что" панос" был из залива в Байкал. Так как мое самочувствие ухудшалось, мы попили чая и решили с обеда выдвигаться в сторону дома. Эта весенняя рыбалка 2015 была рассчитана на 10 полных рыбацких дней, по своим ощущения, скажу так, 5-6 дней прекрасной рыбалки как то маловато, но вот 9-10 дней уже хватает по полной! 

Рыбалка-болезнь неизлечимая....